CONSTANCIA DE CAPACITACIÓN Y EDUCACIÓN SOBRE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICO SANITARIAS EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.


Requisitos para la emisión de constancia en capacitación en manipulación de alimentos

1. Fotocopia de la cedula de ciudadanía.

2. Haber realizado la capacitación con la autoridad sanitaria o empresa certificada por esta.

3. Examen médico general donde indique que es apto para manipular alimentos con una vigencia máxima de dos meses de anterioridad.

Información más detallada de los requisitos AQUÍ


¡Consulte estado de constancia aquí!



Requisitos para autorización de empresas particulares.


1. Cámara de comercio o Rut.

2. Fotocopia contrato.

3. Hoja de vida de los capacitores.

4. Contenido temático.

5. Resumen didáctico del curso.

Información más detallada de los requisitos AQUÍ



¡Consulte estado de autorización aquí!


Empresas capacitadoras autorizadas

Nombre Teléfono Dirección
SECRETARIA DE SALUD DE YOPAL 3227261115 DIAGONAL 15 N° 15-21
CACHAY SERVICES SAS 3219023972 CARRERA 5 A No. 99-10
EQUIPOS Y PROYECTOS FELTO SAS 3204649425 CALLE 24 No. 15 A-53
MERCEDES PINILLA PINILLA 3118851271 CALLE 21 No. 28-39
INGENIERA NANCY PATRICIA ABRIL 3103184391 CARRERA 25 No. 17-05 SEGUNDO PISO
NIKOL ALEXANDRA VARGAS CHAVEZ 3138021431 CALLE 57 No. 7 OESTE 52 BARRIO VILLA FLOR 2
YEDINSON ROJAS 3212658224 CALLE 16 # 17-10 LA ESPERANZA